понедельник, 24 октября 2011 г.

ничего интересного. Только ссылки на др МК

В жизни абсолютная пустота. Только время куда-то улетает так, что даже спать некогда бывает порой. Как плюс - я влезла в джинсы, которые оставила пару лет назад на память о том, что я когда была с фигурой 90х55х100 (при росте 172 см) и даже не надеялась, что когда-нибудь вновь в них влезу. Сегодня утром посетила мысля: "а вдруг". Последний раз когда я тешила себя мыслью, что все-таки смогу в них влезть, молнию застегнула с треском и как только я вздохнула: "ура, я застегнула-таки их", молния порвалась - это было как раз-таки еще Тогда.... Больше я их не одевала.
Сегодняшняя мысля не прошла даром. Я с этим графиком и решением питаться только в свое удовольствие (т.к. в жизни все сейчас слишком сложно, то хотя бы от еды получать удовлетворение... а это значит, что никакой свинины, индейки, никакого объедания всего и вся, а только необходимое кол-во еды на столько, что бы все-таки не было плохо после трапезы + почти только здоровая пища) похудела так, что вновь в них влезла и в этот раз молния не лопнет (если ее починить - сегодня побегу в ателье).
По поводу отсылок - я все помню, но мимо почты пока не бегу. Видимо, будет посылка к новому году только. Мне очень стыдно! Честно!

Так же у меня в ванной наконец-то появился шкафчик. Теперь его можно захламить всеми ванными вещами, освободив шкаф в большой комнате. И поэтому ищу различные МК по пошиву органайзеров, емкостей и т.п.
Вот, например, один из них:
http://vechernie-posidelki.blogspot.com/2011/03/round-bottom-tutorial.html

1 комментарий:

  1. Поздравляю с покупкой !
    И с предыдущими (на ярмарке)тоже!

    ОтветитьУдалить