четверг, 5 июля 2012 г.

рукоделие

этот домик немного в отпуск отправляется: мелкая канва + темная канва + возможность вышивания только поздно вечером. Результат: глаза после этого побаливают, скорость низкая. Да и от цветов этих устала.

Говорила про шнурок к плееру. Вот он. Длинный: около 80 см.

И сейчас....Главная работа этого лета. Цель лета: сделать как можно больше по этой картине. Очень ее люблю и идет в преогромное удовольствие. Но как только ее начинаю делать, сразу что-то нужно делать другое или появляется какой-нибудь проект аля "я его быстро сделаю и опять за лошадей возьмусь" и т.п. В общем.... авось сейчас ничего не будет отвлекать.... а вдруг?! )))
иду по низу

4 комментария:

  1. Прекрасный выбор, (если выбирать между Dimensions и между Dimensions - то конечно выберем Dimensions:))), а картины очень красивые, правда, летом хочется вышивать лето!

    ОтветитьУдалить
  2. да, очень сложный выбор: какую бы фирму вышить )))
    и не только летом лето хочется шить, но и сложно шить один цвет по канве того же цвета. А единственные оттенки желтого цвета находится далековато и их немного.
    (у меня вышито небо слева и по левой стороне опустилась вниз почти до конца). На этом "черно-синее" терпение попросилось в отпуск.

    кстати, прошу прощения за качество фото. Хорошее качество, судя по всему, только к концу августа - к сентябрю появится...

    ОтветитьУдалить
  3. Начало- замечательное.. легких крестиков!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пенелопа, да...начало.... удивительная работа!
      читала отзывы девушек про нее - у всех одно мнение - легкая, приятная, шикарная во всех отношениях.

      Удалить