пятница, 26 ноября 2010 г.

Не грустно, но ностальгия

Помню, спустя некоторое время после ухода из МЭИ, мой МЧ переживал и, как и сейчас, от всего уберегал. Больно было разговаривать с одногруппниками, знакомыми, больно было с ними встречаться, грустила и скучала. Меня уговорили всех удалить из жизни, кто напоминает об институте. Обещали, что быстрее пройдет.
 И вот только спустя 2 года после ухода из МЭИ, стало легко. Забавно, что время делает с человеком. И вообще забавная вещь - время в частности и жизнь в целом. С кем только не встречаешься и что только не можешь узнать о себе от других. Каждый человек вносит частичку себя в тебя. И какое-то тепло остается навсегда и надежда, что везде и всегда найдутся люди, которые тебе помогут.
МЭИ меня одним поступком научил и тому, что бы не подпускать к себе всех подряд близко. Оно и к лучшему - когда мало друзей, но все те, кому точно можно доверить.
Сейчас? Нет былой хватки, какого-то любопытства в учебе, но появились свои мысли и размышления.
P.S.Боюсь показаться банальной для своего факультета, но любопытство и симпатия к математической логике растет. Пишу статью про матлог. Надеюсь к новому году закончить.

Комментариев нет:

Отправить комментарий