пятница, 16 декабря 2011 г.

буква?

Наверное надо хоть слово написать, а то как-то нехорошо получается - ни одной записи и почти никогда не читаю в последнее время, и почти ничего не делаю.
Не смотрела даже когда последний раз писала, а просто решила написать, пока хоть чуточку находятся слова и силы печатать.
Поначалу было дел много как-то. Одновременно и дневное образование, и курсы вождения, и преподавание вечерами на курсах. Потом компьютерные курсы закончились. Учеба в институте - тоже. Начались зачеты. Из планируемой недели, на зачеты потратила три дня, зато полные. А потом уехала к родителям, там с мамой решили следующее: мама у меня атеистка, а папа всегда был приближен к вере, чтобы ему сделать приятное, то решили вышить что-нибудь, что бы точно ему было бы дорого, понравилось бы. Нашли с мамой монастыри и храмы. Наша дача расположена недалеко от Ново-Иерусалимского монастыря, куда папа давно хотел заехать, но последние 20 лет как-то не складывалось. Заказали вышивку. Еще зачетные дни узнала, что болею и могут быть последствия - началось мое лечение. Сидела с папой, помогала маме и выезжала иногда на свои процедуры (ничего серьезного - просто ангина). Вышивка была в заказе. Мы верили, надеялись и ждали чуда. Ну а потом... папа умер. А потом....все.... . Сегодня 13ый день.

Никогда больше двух дней мы с ним не молчали. Могли не видеться максимум 14 дней. Но говорили всегда каждый день - хоть пара слов. Он - мой ангел-хранитель, опора, совесть, вера и надежда, поддержка всегда во всем, разум и мое желание к жизни и творению...Был...

 Ссылка на православный календарь. Православный праздник на 4 дек.2011

6 комментариев:

  1. Крепитесь, держитесь... Соболезную... Но думаю, что папа хотел бы, чтоб вы творили и улыбались...

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо. Пока тяжело дается - даже муж сбежал, правда, только на выходное - научный съезд )

    ОтветитьУдалить
  3. держись.............прими и мои соболезнования...
    может чем помочь?

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо,Nata.А чем здесь поможешь?Только время спасет

    ОтветитьУдалить
  5. Печально очень... Время действительно притупит боль утраты..
    Пусть у Вас в жизни будет больше светлых и радостных моментов!

    ОтветитьУдалить
  6. Анастасия, спасибо за светлые пожелания!

    ОтветитьУдалить