воскресенье, 7 августа 2011 г.

год

Ситцевая свадьба - вроде так называется "год в браке".
Даа... хорошую вещь браком не назовут - как говорит мой муж периодически. Хотя, на самом деле, не считая какие-то притирки и мои странности, все хорошо. Как я говорю - развлекаемся :) На самом деле просто учимся. Учимся в институтах, учимся жить вместе, учимся уживаться, учимся просто жить. Год был странным. На самом деле он был очень сложным. И я безумно благодарна мужу, что он меня удержал от многих ошибок, что он меня поддержал и что он не перестает меня учить жить. Не смотря на то, что Леша старше меня всего на 2 года, психологически разница в возрасте на много больше. Алексей - удивительный человек, который в себе сочетает очень, порой, противоречивые качества, но только лучшие. В том числе и его вредность и строгость я иногда отношу тоже к качествам со стороны плюса.
В общем....с праздником! Нас :)

А еще.... почему пишу все это в блоге? На блогспорте принято устраивать конфетки и я сама что-то увлеклась ими. Но, с одной стороны читателей мало, с другой стороны времени не было, с третьей стороны я про годовщину (как предлог в общем-то) вспомнила только тогда, когда утром Леша проснулся и сказал: "С праздником" :) Так что хорошая из меня жена вышла )))) Совсем за днями летом не слежу.

А еще.... сейчас нескольким девочкам (а именно первым трем - Елена Ленская, Даритта, Алена Беляева. Если время будет позволять, то еще Лане и Ann) готовлю маленький сувенир. Наверное, в благодарность. Это будет позже готово. Я планирую к концу сентября. Правда, по срокам обычно я опаздываю на пару недель )))
И это будет касаться вышивки. Все-таки вышиваю я уже более 10 лет. А шью всего одно лето (точнее 3 недели).
Кстати, тут я была раньше. Но как ввели оплату, я ушла оттуда.

2 комментария:

  1. Поздравляю!!!
    А я почти не пишу пару недель уже. Мой брат в выходные женился)

    ОтветитьУдалить
  2. да, я заметила. Только я решила, что ты уехала. Сейчас лента вообще почти пустая - несколько девочек еще как-то вполне периодически пишут.

    Но я благодарна за другое - за внимание. Пусть небольшое, но все-таки.

    P.S. спасибо за внимание :)))
    P.P.S. Поздравляю брата!! :) Счастья ему, взаимопонимания и неугасимого интереса к своей избраннице!!!

    ОтветитьУдалить