пятница, 1 июля 2011 г.

первый день лета!

Для меня с сегодняшнего дня начались каникулы. Первый день лета вышел насыщенный - помощь мужу в шпаклевании его гаража, купание на озере и...ура! наконец-то взялась за вышивку. Рассчитываю через 5-6 дней ее закончить и тогда показать неоформленный результат.
Вышивка Ирисов от Золотого руно - шьется хорошо, схема продумана, но вообще как-то не особо нравится (что значит - не сама выбирала и не тот человек, который очень хорошо меня знает, а просто тот, кто знает про мое увлечение и хорошо очень ко мне относится) и оформлять вряд ли буду. Хотя...может быть на дачу?

А еще у меня счастье - нашла в Блоггере девушку, которую читала в ЖЖ и мне было очень жаль уходить от нескольких людей оттуда, включая ее, но с другой стороны - как-то меня туда не тянет (если только сообщество - krestik.ru). Здесь как-то уютнее )) осталось только слегка навести порядок - изменить немного дизайн дневника и все. Но это будет осенью - к зиме. Сейчас скорость паршивая...дача, модем...

2 комментария:

  1. Привет!
    Поздравляю с новым блогом! Здесь хорошо, да, много собратьев рукодельников)
    Очень рада, что тебе понравился мой блог) Заходи в гости
    Кстати, ты еще можешь успеть записаться на мою конфетку. Розыгрыш завтра :)
    Алёна

    ОтветитьУдалить
  2. спасибо большое! Я предпочитаю наблюдать :) Розыгрыши - это замечательно и я искренне болею за девочек, но сама участвовала только 1 раз - просто не удержалась.
    Знаешь, я из тех больше, кто наблюдает и радуется за других, восхищается другими, а сама просто в стороне...слегка сама по себе :) одиночка, то есть. Да и учитывая, что на даче, скорости нет, то редко захожу. Вот и сейчас опоздала.

    Алена, огромное спасибо за внимание к моей столь скромной персоне :))

    ОтветитьУдалить