воскресенье, 10 июля 2011 г.

день полета на зонтике?

по "не"официально-развлекательным данным сегодня - день полета на зонтике. Жаль только, что погода не ветряная :) Зато есть повод вспомнить историю полуторагодовалой давности: недалеко от м.Красносельская есть ул.Гаврикова (вроде как это улица). Есть мост. И всегда много машин, очень оживленная трасса (вроде это Садовое кольцо, но т.к. люди не местные, то могу ошибаться). Было межсезонье. И было это то ли 1,5 года назад, то ли почти 2 (то ли весна, то ли осень).Шел дождь.
Для представления можно сказать следующее: во мне рост 1,72, вес 50 кг - вес не из-за того, что ничего не ем, а потому что ем много и не вовремя (весь день и один раз :) ). Просто вот такая вот - чуть ниже нормы, хотя по современным меркам вполне нормальная.
Был дождь мелкий и противный. Шла под моим любимым большим серым зонтом в тон пальто, визуально меня удлиняющего в высоту и уменьшающего в ширине. Мой цвет светофора только перегорел. Приходилось стоять и ждать, а очень не хотелось. Поднялся ветер. Почувствовала, что как-то перестала ощущать что-то под ногам. Посмотрела вниз - на ноги - земля была явно ниже, чем должна была быть. Машины все по тормозам. У водителей глаза на лоб - я лечу! Ровно туда, куда мне надо!
Волшебство закончилось быстро. На полдороге ветер утих. Машины загудели. Пришлось "делать ноги" )))

P.S. да, рассказывать я разучилась. Практика в школе не прошла мимо - попробуй расскажи все, что хочешь за 45 мин :))

2 комментария:

  1. Nata, здравствуйте, спасибо большое за комментарии и терпение - прочитали одни из самых больших постов... не думала, что их кто-то читает :)

    ОтветитьУдалить