понедельник, 2 января 2012 г.

начало

год начался как и прошлый год с точностью до.... 19ти часов. В 7 утра звонок. Голова уже чуть-чуть проснулась, но уже заново мечтает заснуть. Мысли появляются какие-то. Ужас! Аж сердце опять схватилось. Вообще оно у меня стало часто шалить после той ночи, когда папу увезли навсегда из дома.
Опять встревоженный голос родного человечка на другом конце провода.
Я уже с полным осознанием дела задаю маме вопрос: "Что опять произошло?". В этот раз бабушка. Какие бы ни были у нас тяжелые отношения по ряду причин, а все-таки бабушка - родной человек. А еще страшно. Год назад - это был папа, которого я безумнейше-сильно обожаю и ценю, люблю и восхищаюсь...и плачу каждый день....скучаю.... Он прожил после этого звонка 11 месяцев и 3 дня. Тяжелый был год. Ни дня покоя, каждая минута - борьба. А теперь опять. Причина, правда, другая, но опять неотложка, опять больница, опять с мужем срочно едем. А в этот раз еще и сестра в случае необходимости не подменит.

5 комментариев:

  1. Держитесь! Для нашей семьи канун Нового года тоже тяжелый - 10 лет назад родители в аварию попали и с тех пор каждый год кто-то перед Новым годом в больницу попадает :( Пусть этот Новый год всё изменит! Пусть все будут здоровы!

    ОтветитьУдалить
  2. Да, нужно держать себя в руках - терпения, сил побольше и непременно позитивное настроение( а все смятение и нервы на пороге больницы прячем).
    Здоровья всем вам!

    ОтветитьУдалить
  3. Держитесь! Здоровья и сил вам всем!

    ОтветитьУдалить
  4. Девчат, просто спасибо!
    Простите, других слов на эту тему нет.

    ОтветитьУдалить
  5. Держитесь! Крепкого здоровья Вам и Вашим близким и терпения!

    ОтветитьУдалить