вторник, 14 февраля 2012 г.

с праздником!!

вообще пост не о празднике. Я тут... так...мельком.... скучаю по блогу - вот и пишу. И укоряю себя: надо к отчету хотя бы вышить хоть чуть-чуть. Ведь вообще в марте запланирована другая вышивка, а в феврале хотела закончить Новый Иерусалим. Такие укоры сама себе делаю, что хоть бросай все и шей-шей-шей запойно. А нельзя! В жизни так сложилось: всегда везде все по чуть-чуть сделала и где-то как-то засветилась. А теперь отовсюду требуют: ведь участвовала уже - так в этом году сделай все намного лучше! (конференция 27го - ничего еще не готово!)
ну а еще... просьба в институте, если есть время свободное - напечатай, пожалуйста (а научника я своего люблю - он добрый очень, вот теперь и печатаю много и срочно)
Ты же работала в прошлом году и есть наработки - так давай-ка в путь с песнями и плясками - оформляй и начинай! (проект от института мужа - наработки есть, но надо время чтобы сделать электронные учебные пособия, а это срочный заказ)
ну и еще... так... по мелочи. Вождение, репетиторство, здоровый (???) образ жизни и моя любовь поспать, а когда не хватает время - поистерить вволю.
Даже сегодня в магазине все перевернулось: раньше выбирала полезное для кожи и тела, например, гель для душа. Сегодня уже не было времени/сил/желания искать по таким критериям - выбрала по названию ("Антистресс" с лавандой и "Радостное настроение" с апельсином).

*Все! ухожу бороться с 48 часами в сутках, а точнее с их отсутствием, истерить дальше от собственной лени и бескостного языка (из-за которого теперь дел ... много срочных)

а вышивка...будет! Чес слово! Только переживу немного! И будет вышивка!

P.S. В равликах - сердечная вышивка (фантик), а в ящике у меня две игольницы - обе "сердечные". Надо не забыть сфотографировать, как время будет и выложить. Ага? :))

Все! Девчат! Всем любви, удачи, счастья и т.д.!!

P.P.S. А еще я обещала весь февраль писать про что-нибудь о любви... скажу лучше просто вот так: люблю свой бескостный язык и создавать учебные пособия! Люблю, но лень. Но действительно люблю!

5 комментариев:

  1. Людочка с праздником! Любви и благополучия вашему дому!)

    ОтветитьУдалить
  2. Люда, с праздником!Любви вам огромной!
    Тут мое "визуальное" поздравление http://marydreamart.blogspot.com/2012/02/blog-post.html

    ОтветитьУдалить
  3. Люда, все прочитала! Столько удовольствия получила, и порадовалась за тебя, спасибо! Держись и всех победи)) И долгострой тоже))

    ОтветитьУдалить
  4. Анют, Оленька и Мария, спасибо большое!

    Лена, прости, что с равликами пока что подвожу - никак не выкарабкаюсь. В блог зашла и то в перерыве небольшом и сейчас опять за работу... Вот побеДю и наверстаю все и опять побеДю :)

    Спасибо большое, что помните! Очень приятно!

    ОтветитьУдалить