воскресенье, 26 февраля 2012 г.

слегка с ума сошла....

решила напомнить о своем существовании слегка.
Даа....вышивка не продвинулась ни на крестик.
Пишу пост, пока идет загрузка на почте. Только что доделала презентацию и отправляю ее научнику. Просрочила максимально как только можно эту работу. Хотя и делала ее всю неделю почти не отвлекаясь ни на что.

Что делала? В свободное от жизни время стараюсь помогать своему научнику - писала биографию. Вторую в моей студенческой жизни.
А вообще жизнь - коварная штука. В детстве (с 5 по 9 класс) занималась биографиями (организовывала в школе сообщества школьников, которые проводили время после уроков в обсуждении творчества и жизни писателя, в честь которого организовано было сообщество), теперь опять занимаюсь биографиями.

Кстати, в интернет пока не возвращаюсь. Кажется, у меня было 6 срочных дел: вождение, биография к конференции, перевод биографии в электронный вид, УМК по информатике (гор.заказ), курсовая, одна небольшая, но очень важная математическая работа (это помимо института, вышивки и семьи). Из этого списка выполнила 2 пункта. Пойду делать третий пункт. Видимо очередной быт-пост будет сделан после того, как сделаю 3ий пункт или какое-нибудь другое третье дело.

2 комментария: